26 de fev. de 2011

miojo... sensacional!

Cara, essa não é sexy, mas pe boa pra caralho! Melldellz, nem tou muito acreditando, mas rolou!
Conheci um miojo integral da Mãe Terra que tem uma massa integral, toda descolada, saudavelzinha e que é 5 minutos pra ficar pronto. É esse aqui:

Ele é gostosinho, o tempero é legal... Mas o caso é que eu tinha 
vôngoles 
na geladeira. O vongole é um marisquinho, sabe? Então, cozinhei um punhado deles com alho, zeite, cebolinha e um pouquinho de saquê (mas também rola com vinho branco) e sal. O vongole demora uns 5 minutos, em fogo alto, pra refogar. Daí, eu jogo o macarrão cozidinho no vongole, misturo bem, sal a gosto e já era:

 Uma coisa maravilhosa, com 10 minutos de preparo e 8 reais de custo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deu certo?