19 de jul. de 2010

monsieur et madame...

Alguém acaba de ligar dizendo que está passando aí em 20 minutos? Pensando que foda adiada é foda perdida¹, você aceitou? Mas quando foi ver, era dia de folga da pizzaria, não tem nada em casa e não dá tempo de ir ao mercado? POIS SEUS PROBLEMAS ACABARAM... Rá!
Desce na padoca e vai lá comprar coisas que quaaaaaase seriam pra um misto, mas que vão impressionar muito! Pro jantar, teremos

 CROC MONSIEUR et MADAME!!!

É chic, viu? E é bom pra carái! 
Vai lá comprar:

2 ovos
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto (cuidado com a falta de noção)
4 fatias de pão de fôrma sem casca (ou brioche, se estiver podendo)
150 g de mozzarela ralada (faz com emmental, se estiver podendo)
2 fatias grossas de presunto ou peito de peru, para o monsieur². 

Bom! Simbora fazer!

Misture os ovos e o creme de leite até formar um creme. Manda lá 1 pitada de sal e pimenta-do-reino. Joga o creme nas fatias de pão pra ficarem bem molhadinhas - porque, como todo mundo sabe, se não estam molhadinhas, que graça tem? Cobre de queijo duas delas e põe os presuntos por cima. Cobre com as fatias molhadinhas que sobraram e mais queijo em cima. Forno, fogo baixo (tipo, 250º). Deixa se foderem por uns 15 minutinhos...

Já é! Acredita? Ói que coisa linda de delllz:


Acompanha salada verde e um cardonay, savignon blanc... sei lá... Mas é branco o vinho.

Reitinha pra Pan, que pira num misto, e pro Renato, que amou essa receita quando provou.

1. antiga filosofia pernambucana.
2. pra virar croc madame, frita 1 ovo, bem bonitinho, e põe por cima do sanduba.

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